索 引 号:450900-0-4-14-20190701-0009830 文 号: 发布机构:玉林市自然资源局
生成日期:2019年7月1日 主题分类:工作部门\政务要闻 主 题 词:

容县自然资源局机关党委成立


发表时间:2019/7/1 16:36:24 作者:玉林市自然资源局 来源:玉林市自然资源局 浏览:1439

7月1日上午,容县自然资源局召开机关党委成立大会,来自全县自然资源系统的85名中共党员参加大会。大会通过差额选举、无记名投票方式,选举产生7名机关党委委员。随后,采取等额选举、无记名投票方式,选举产生机关党委书记、副书记。

容县自然资源局党组书记、局长陆家波代表局党组、局机关党委对原容县国土资源局党总支部和原容县林业局党总支部所做的工作给予了充分的肯定。同时希望新组建的机关党委要聚精会神抓党建,积极开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,进一步增强党组织凝聚力和战斗力。教育党员时刻以党员的标准严格要求自己,永葆共产党员的先进性。在投身自然资源事业,服务大局,服务脱贫攻坚,促进产业发展的工作中,勇创佳绩、再立新功。

县直机关工委书记钟浪声对容县自然资源局机关党委的成立表示祝贺。要求容县自然资源局机关党委在今后的工作中,坚持从严治党,要抓住重点开展党建,抓好党员队伍建设和作风建设,增强服务意识。党建工作要规范化,要创新,要紧紧围绕县委和局党组的中心任务开展党的工作,不断开创党建工作新局面。

大会现场

全体党员起立唱《国际歌》

编辑:玉林市自然资源局 审核:玉林市自然资源局

打印文章关闭页面