索 引 号:450900-0-4-14-20190701-0009816 文 号: 发布机构:玉林市自然资源局
生成日期:2019年7月1日 主题分类:工作部门\政务要闻 主 题 词:

玉林市不动产登记中心热情高效心系企业,受到企业的嘉奖好评


发表时间:2019/7/1 11:51:49 作者:玉林市自然资源局 来源:玉林市自然资源局 浏览:1282

玉林市不动产登记中心认真贯彻落实优化营商环境的有关精神,为广大企业设置了实体企业绿色通道窗口,方便企业前来办理业务,工作人员热情高效,精益求精的服务,受到企业的嘉奖好评。

7月1日上午,玉林奥园置业有限公司代表将一面红底金字的锦旗送到了玉林市不动产登记中心,上书“热情高效心系企业,精益求精服务便捷”,代表该公司对玉林市不动产登记中心表示由衷的肯定和诚挚的谢意。

自从开展优化营商环境行动以来,不动产登记中心进一步简化申请材料和减少办理环节。不动产交易登记申请材料和抵押登记申请材料均由8项压缩为4项,办理环节由5个减少至3个。同时,进一步压缩办结时限,为企业办事提供了更方便快捷的服务。

玉林市不动产登记中心副主任朱琳接收了锦旗,与奥园置业有限公司代表对以往的业务办理进行了回顾,并对未来的发展交流了想法。在广大企业的支持鼓励下,玉林市不动产登记中心将继续为人民群众和企业提供高效便捷的服务,创建更好的营商环境。


编辑:玉林市自然资源局 审核:玉林市自然资源局

打印文章关闭页面