索 引 号:450900-0-4-14-20190621-0009758 文 号: 发布机构:玉林市自然资源局
生成日期:2019年6月21日 主题分类:工作部门\政务要闻 主 题 词:

博白县自然资源局召开机关党委成立大会


发表时间:2019/6/21 11:24:54 作者:陈文静、刘露明 来源:玉林市自然资源局 浏览:2182

6月18日,博白县自然资源局召开机关党委成立大会,并选举产生了中共博白县自然资源局机关委员会委员。

大会通过差额选举、无记名投票方式,选举产生11名机关党委委员。随后,采取等额选举、无记名投票方式,选举产生机关党委书记、副书记。

最后,党组书记、局长黄道志代表局党组、局机关党委对原国土资源局党总支部和原林业局机关党委所做的工作给予了充分的肯定,同时希望新组建的机关党委要进一步增强党组织凝聚力和战斗力,切实增强党员干部干实事、干好事的责任感和紧迫感,紧紧围绕局党组的中心任务开展党的工作,积极投身自然资源事业,勇创佳绩、再立新功。

编辑:玉林市自然资源局 审核:玉林市自然资源局

打印文章关闭页面