索 引 号:450900-0-4-14-20190610-0009701 文 号: 发布机构:玉林市自然资源局
生成日期:2019年6月10日 主题分类:工作部门\政务要闻 主 题 词:

全区首个不动产抵押登记远程申报系统和网上直联设备询价会在玉林市召开


发表时间:2019/6/10 15:21:16 作者:玉林市自然资源局 来源:玉林市自然资源局 浏览:120

为进一步推进我市优化营商环境不动产登记指标百日攻坚行动,深入开展“互联网+不动产登记”,推动市本级不动产抵押登记线上办理工作,6月6日,全区首个不动产抵押登记远程申报系统和网上直联设备询价会在玉林市召开。市自然资源局巫标新总工程师,市不动产中心周北红主任及各银行机构相关领导参加了会议。

此次会议分两项议程。首先,与会人员以“学习贯彻十九大精神,解放思想,优化营商环境”为主题进行学习研讨,从而以新发展理念武装头脑,指导优化营商环境工作落到实处;其次,各银行机构对不动产登记银行远程申报系统、不动产登记自助服务终端采购项目进行询价,重点就价格、售后服务等情况与供应商进行沟通谈判,达到了提高采购效率、降低信息获取成本及采购成本的目的。

此次会议加强了市不动产登记中心与银行机构之间的沟通交流,为今后双方深入合作、联合开展优化营商环境工作奠定了坚实基础。

编辑:玉林市自然资源局 审核:玉林市自然资源局

打印文章关闭页面