索 引 号:450900-0-4-14-20190606-0009699 文 号: 发布机构:玉林市自然资源局
生成日期:2019年6月6日 主题分类:工作部门\政务要闻 主 题 词:

自治区自然资源厅副厅长吴锡熹到玉林市调研指导不动产登记工作


发表时间:2019/6/6 16:31:31 作者:玉林市自然资源局 来源:玉林市自然资源局 浏览:5709


6月5日下午,自治区自然资源厅副厅长吴锡熹带队到玉林市不动产登记中心进行调研,了解本中心优化营商环境不动产登记指标百日攻坚进展情况。陪同人员有市自然资源局局长封寅芳、市自然资源局总工程师巫标新、市大数据发展和政务服务局副局长秦伟春、市不动产登记中心主任周北红及相关负责人等。

吴锡熹副厅长一行实地查看了不动产登记中心业务办理大厅,在周北红主任的汇报下,了解了业务办理流程、窗口设置、人员配备、业务受理和办结数量等情况。吴副厅长充分肯定了玉林市不动产登记中心开展百日攻坚行动以来所取得的成绩,要求本中心及时总结工作经验,巩固攻坚成果,进一步完善相关工作机制。他强调,今后要继续增强责任意识和服务意识,细化任务分解,严格按照时间节点落实各项工作,攻坚克难,确保如期实现目标。



编辑:玉林市自然资源局 审核:玉林市自然资源局

打印文章关闭页面