索 引 号:450900-0-4-14-20190430-0009489 文 号: 发布机构:玉林市自然资源局
生成日期:2019年4月30日 主题分类:工作部门\政务要闻 主 题 词:

市不动产登记中心开通多种支付方式秒缴费


发表时间:2019/4/30 16:48:54 作者:玉林市自然资源局 来源:玉林市自然资源局 浏览:393


玉林市不动产登记中心积极推出便民利民服务新举措,推动政务服务水平再上新台阶。

429日,市不动产登记中心成功开通不动产登记费移动支付功能。市民缴纳不动产登记费时,可选择包括支付宝、微信、花呗扫码付款,手机银行付款,pos机刷卡付款,现金付款等在内的多种支付方式。

在此之前,市民缴纳不动产登记费只能使用现金或者银行卡,并需要在不动产登记收费窗口、领证窗口和银行柜台之间辗转、排队。对于办事群众而言,这既浪费了时间和精力,也无法满足多样化的支付需求。

多元化的支付方式,让办事群众短短几秒钟即可完成缴费, “跑腿”少了,领证缴费更便捷高效了,同时也极大提高了业务办理效率。许多办事群众得知消息后,都对这一举措持支持态度,对此“点赞”。

今后,市不动产登记中心将继续坚持以人为本的服务理念,积极推行“互联网+不动产登记”的方式,实现便民利民服务再升级。

编辑:玉林市自然资源局 审核:玉林市自然资源局

打印文章关闭页面