索 引 号:450900-0-4-14-20190417-0009425 文 号: 发布机构:玉林市自然资源局
生成日期:2019年4月17日 主题分类:工作部门\政务要闻 主 题 词:

玉林市2019年自然资源工作会召开 以开展“六大攻坚战” 助推全市高质量发展


发表时间:2019/4/17 17:25:53 作者:玉林市自然资源局 来源:玉林市自然资源局 浏览:351



市长韦韬出席会议并讲话

4月17日,玉林市2019年自然资源工作会议召开,市长韦韬在会上讲

市委常委、副市长丘德奎主持会议

市自然资源局局长封寅芳作工作报告

各县(市、区)人民政府、各开发园区管委主要领导

作表态发言

会议现场

417日上午,玉林市2019年自然资源工作会议在市文化艺术中心召开,总结2018年自然资源工作,分析当前新形势,研究部署2019年自然资源工作。市长韦韬在会上作讲话,市委常委、副市长丘德奎主持会议。

韦韬指出,2018年,面对项目建设用地需求居高不下、耕地占补压力空前的情况,各级各部门在自然资源管理、项目报批等方面做了大量卓有成效的工作,全市自然资源工作亮点纷呈,实现资源要素保障持续强化、资源保护利用持续深入、惠民便企措施持续优化、各领域改革持续深化,有力助推了全市高质量发展。

韦韬强调,当前,我市经济发展正迈向高质量发展阶段,改革进入深水区,发展进入转型期。经济的高质量发展,离不开自然资源的保障,我市要认真学习贯彻习近平生态文明思想,强力推进“工业高质量发展用地保障、批而未供土地和闲置土地处置攻坚行动、耕地占补平衡攻坚行动、优化营商环境不动产登记指标百日攻坚行动、优化营商环境推进重点项目征地拆迁攻坚行动、集体土地征收补偿安置等六大重点工作,把自然资源工作纳入年度绩效考核内容,着力破解制约自然资源工作的困难和问题,为全市高质量发展提供坚强有力的自然资源保障。

会上,市自然资源局局长封寅芳作了工作报告,各县(市、区)人民政府及各开发园区管委主要领导分别做表态发言。

各县(市、区)人民政府及各开发园区管委主要领导、分管领导,各县(市、区)自然资源局(分局)局长,市发展改革委等17个相关部门主要领导,市公、检、法、绩4个部门分管领导参加会议。





编辑:玉林市自然资源局 审核:玉林市自然资源局

打印文章关闭页面