索 引 号:450900-0-4-14-20190305-0009187 文 号: 发布机构:玉林市自然资源局
生成日期:2019年3月5日 主题分类:工作部门\政务要闻 主 题 词:

新征程 新使命 新作为 玉林市自然资源局正式挂牌


发表时间:2019/3/5 11:28:44 作者:秦耀遥 来源:玉林市自然资源局 浏览:1154

34日上午,玉林市自然资源局正式挂牌,标志着该市自然资源管理事业扬帆踏上新征程。自治区自然资源厅党组成员、副厅长、总规划师吴锡熹出席挂牌仪式并揭牌,市自然资源局党组书记、局长封寅芳致辞,市人民政府副秘书长卢明刚主持挂牌仪式,各县(市、区)局(分局)负责人、市局各科(室)干部职工以及二层机构中层以上干部参加挂牌仪式。

封寅芳同志在致辞中说,玉林市自然资源局的挂牌,标志全市自然资源事业正式迈入了一个新时代,全市自然资源干部职工要坚持以习近平新时代中国特色主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记生态文明思想,在自治区自然资源厅党组和市委市政府的坚强领导下,立足新职责,找准新定位,以更加饱满的工作热情、更加严谨的工作态度、更加扎实的工作作风,加快构建全市统一的国土空间规划体系,努力提高自然资源管理水平,强化自然资源要素保障,着力优化营商环境,奋力开创新时代自然资源事业新局面!

当天上午,玉林市自然资源局还召开领导干部大会,自治区自然资源厅党组成员、副厅长、总规划师吴锡熹宣读区厅党组任命文件并发表讲话,市自然资源局党组书记、局长封寅芳作表态发言。


市自然资源局党组书记、局长封寅芳致辞



吴锡熹、封寅芳为玉林市自然资源局揭牌



吴锡熹、
封寅芳为玉林市不动产登记局揭牌

挂牌仪式现场

厅领导、市领导、市自然资源局领导揭牌后合影








编辑:玉林市自然资源局 审核:玉林市自然资源局

打印文章关闭页面