索 引 号:450900-0-136-46-20181105-0008857 文 号: 发布机构:玉林市国土资源局
生成日期:2018年11月5日 主题分类:征地信息\征收土地公告 主 题 词:

玉林市人民政府关于玉林市第二幼儿园建设项目国有土地上房屋征收的公告(玉政土〔2018〕27号)


发表时间:2018/11/5 16:20:16 作者:玉林市国土资源局 来源:玉林市国土资源局 浏览:882

根据玉林市城市规划和玉林市第二幼儿园建设项目建设计划,按照《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)的有关规定,现就玉林市第二幼儿园建设项目工程范围内所涉及的国有土地上房屋征收有关事项公告如下:

一、征收项目名称

玉林市第二幼儿园建设项目。

二、征收范围

玉林市民主中路177号,玉林市勤工俭学公司范围内的部分房屋建筑物及附属物。房屋占地面积约450.78平方米,建筑面积约1211.4平方米(其中玉林市勤工俭学公司办公楼1栋,占地面积255.61平方米,建筑面积690.60平方米;职工宿舍楼1栋,占地面积140.47平方米,建筑面积520.8平方米;杂物房占地面积约54.7平方米,涉及6户私人部分产权房改房,2户单位公房)。具体界线范围详见玉林市勤工俭学服务公司规划用地红线图(图号: 项目2017-275)。

三、房屋征收部门及实施单位

市教育局为房屋征收部门,会同市房屋征收与补偿办公室具体组织实施。玉林市第二幼儿园建设项目国有土地上房屋征收工作领导小组办公室做好协调指导工作。

四、房屋征收签约期限

自房屋征收决定公告发布之日起30个工作日。

被征收范围内房屋所有权人在签约期限内持房屋权属证书、土地使用权证书或其它有关证明材料,到玉林市第二幼儿园建设项目国有土地上房屋征收工作领导小组办公室办理征收补偿安置手续。按照补偿协议实施补偿后,被征收人应当在规定的搬迁期限内完成搬迁。被征收房屋所有权人在规定期限内不办理征收补偿安置手续的,按《国有土地上房屋征收与补偿条例》的规定作出补偿决定后,按程序依法申请人民法院强制执行。

五、征收补偿安置方案

房屋征收补偿安置按玉林市第二幼儿园建设项目国有土地上房屋征收补偿安置方案执行(详见玉林市第二幼儿园建设项目国有土地上房屋征收补偿安置方案

六、土地使用权收回

房屋依法征收补偿后国有土地使用权同时收回。

七、征收办公地点及电话

玉林市第二幼儿园建设项目国有土地上房屋征收工作领导小组办公室地点:玉林市民主中路 177 号(玉林市勤工俭学服务公司),电话:2330287。

八、其他事项

被征收人如对本征收公告不服的,可在征收公告公布之日起60日内依法向广西壮族自治区人民政府申请行政复议,或在6个月内依法向人民法院提起行政诉讼。行政复议、行政诉讼期间不停止执行。

玉林市人民政府

2018年11月5日

编辑:玉林市国土资源局 审核:玉林市国土资源局

打印文章关闭页面