索 引 号:450900-0-4-14-20180309-0007139 文 号: 发布机构:玉林市国土资源局
生成日期:2018年3月9日 主题分类:工作部门\政务要闻 主 题 词:

玉林市福绵区福绵镇上坡村创建城乡建设用地增减挂钩示范项目推进工作协调会在福绵区召开


发表时间:2018/3/9 11:08:14 作者:玉林市国土资源局福绵分局 来源:玉林市国土资源局福绵分局 浏览:372

为了更好、更快的推进玉林市福绵区福绵镇上坡村城乡建设用地增减挂钩示范项目的创建工作,自治区国土资源厅办公室于3月8日在福绵区组织召开玉林市福绵区福绵镇上坡村创建城乡建设用地增减挂钩示范项目推进工作协调会。会上福绵区副区长欧世东汇报项目的进展情况,广西国土资源规划院项目设计负责人何家兴、工程师李力东详细介绍项目规划设计思路和策划方案;自治区国土资源厅总工程师钟德超通过听取介绍、阅读资料和质疑,提出了宝贵的意见和建议。与会人员就如何加快推进创建示范工程及存在的问题和困难进行探讨。

玉林市副市长禤甲军、副秘书长李春雨、市国土资源局局长封寅芳,福绵区委书记赵志刚、区长黄雕以及福绵区直相关部门主要领导参会。

玉林市国土资源局福绵分局

2018年3月9日



(图一:会议现场照片)

(图二:与会人员阅读资料)

(图三:项目设计负责人在介绍项目内容)

编辑:玉林市国土资源局 审核:玉林市国土资源局

打印文章关闭页面