索 引 号:450900-0-4-14-20180307-0007126 文 号: 发布机构:玉林市国土资源局
生成日期:2018年3月7日 主题分类:工作部门\政务要闻 主 题 词:

国土玉州分局召开2018年度党风廉政工作会暨廉政集体谈话会


发表时间:2018/3/7 9:17:50 作者:玉林市国土资源局玉州分局 来源:玉林市国土资源局玉州分局 浏览:261


3月7日下午,国土玉州分局组织召开了2018年度党风廉政工作会暨廉政集体谈话会

    会上,分局局长卢宗鹏作重要讲话。首先从强化责任,齐抓共管;认清形势,提高站位;强化措施,落实责任等三大方面,在传达市国土局关于在2018年全市国土资源系统党风廉政建设工作暨党风廉政建设约谈会议精神的同时,回顾、分析了分局历年来党风廉政建设和反腐工作的情况,研究部署了今年的工作任务。紧接着进行了集体约谈,主要目的是贯彻自治区、市委及市国土局关于推进党风廉政建设和反腐败的工作部署,并就分局作风建设、制度建设、执行效率等多方面提出了具体的要求:一是要求全体人员以廉洁行政、秉公执法、敢于担当、努力工作为行为标准,通过加强业务学习和培训,提高工作效率为目标;二是要求领导干部增强进一步落实党风廉政建设主体责任意识,严以律己,以身作则,起到带头表率的作用。


编辑:玉林市国土资源局 审核:玉林市国土资源局

打印文章关闭页面