索 引 号:450900-0-4-14-20180307-0007125 文 号: 发布机构:玉林市国土资源局
生成日期:2018年3月7日 主题分类:工作部门\政务要闻 主 题 词:

2018年玉林全市国土资源工作会议召开


发表时间:2018/3/7 17:26:10 作者:陈婉婷 来源:玉林市国土资源局 浏览:497

3月6日上午,2018年全市国土资源工作会议在玉林市市政府召开,会议回顾了十八大以来全市的国土资源工作,特别是总结了2017年国土资源工作,全面分析面临的新形式,具体部署了2018年全市国土资源工作。市委常委、宣传部部长、副市长禤甲军参加会议并讲话。

禤甲军指出,土地资源是财富之源、发展之基、民生之本,是项目建设的载体,是经济社会发展的关键要素,对实现新型工业化、信息化、城镇化和农业现代化发展目标具有重要支撑作用。各级各部门务必从讲政治、顾大局的高度,充分认识新时期做好国土资源工作的重要性和艰巨性,进一步增强责任意识,积极做好国土资源工作,全力服务经济社会发展。

禤甲军会上强调了三点意见一是各级各部门要全面研判,准确把握国土资源工作的新形势、新要求。做到资源保障有新提升、资源保护有新成效、各领域改革有新突破、群众资源权益维护有新作为。二是要主动作为,扎实有效推进国土资源各项重点工作着力增加项目建设用地指标,解决占补平衡难题,解决土地闲置低效问题,提升国土资源服务水平,加强法治国土建设,不断推进国土领域改革。三是要齐抓共管,凝聚推动国土资源事业发展强大合力。强化组织领导,落实共管责任,强化队伍建设,齐心协力做好国土资源工作,为全市经济社会持续健康发展做出更大的贡献

编辑:玉林市国土资源局 审核:玉林市国土资源局

打印文章关闭页面