索 引 号:450900-0-4-14-20180302-0007099 文 号: 发布机构:玉林市国土资源局
生成日期:2018年3月2日 主题分类:工作部门\政务要闻 主 题 词:

博白县县长到县国土资源局看望慰问干部


发表时间:2018/3/2 10:37:43 作者:陈文静 刘露明 来源:博白县国土资源局 浏览:174

  3月2日上午,博白县县长罗培球到县国土资源局看望慰问干部,给全县国土资源系统干部送上政府的关怀和新春问候。

罗县长与局领导班子成员进行了座谈,认真听取了相关工作汇报。

罗县长指出,2017年全县国土资源系统干部为全县经济、社会的快速发展付出了不懈努力,主动作为,优质服务,积极工作,各项工作成效显著,在此,表示衷心的感谢和亲切的问候。

罗县长强调,2018年县国土资源局要围绕全县中心工作,一如既往为全县经济社会可持续发展做好服务保障。

编辑:玉林市国土资源局 审核:玉林市国土资源局

打印文章关闭页面