索 引 号:450900-0-4-14-20171124-0006707 文 号: 发布机构:玉林市国土资源局
生成日期:2017年11月24日 主题分类:工作部门\政务要闻 主 题 词:

百色市德保县国土资源局赴玉林市国土资源局福绵分局交流“增减挂钩”工作的经验


发表时间:2017/11/24 11:48:06 作者:陈毓鸿 来源:玉林市国土资源局 浏览:873

1123下午,德保县国土资源局陆志远副局长一行3人前往玉林市国土资源局福绵分局交流“增减挂钩”工作方面的经验。福绵分局庞森勇局长、李声文副局长及相关工作人员参加了交流座谈会。

交流座谈会上,福绵分局介绍了城乡建设用地增减挂钩项目的经验和做法。德保县国土资源局针对增减挂钩项目资金运作、筹措,挂钩指标使用,以及规划修改等问题进行了深入探讨。同时,福绵分局客观阐述了在实际工作中遇到的难题。通过交流,切实达到了相互学习、互相借鉴的目的,为福绵区城乡建设用地增减挂钩项目的开展提供了新思路。

玉林市国土资源局福绵分局
2017年11月24日



(交流座谈会现场)

编辑:玉林市国土资源局 审核:玉林市国土资源局

打印文章关闭页面