索 引 号:450900-0-4-14-20170920-0006308 文 号: 发布机构:玉林市国土资源局
生成日期:2017年9月20日 主题分类:工作部门\政务要闻 主 题 词:

郑杰忠到玉林市、北流市督查土地整治和地灾治理专项工作


发表时间:2017/9/20 17:23:17 作者:玉林市国土资源局 来源:玉林市国土资源局 浏览:105

919 日至20 日,副厅长、党组成员郑杰忠率督查组到玉林、北流市对土地整治、地质灾害治理以及开展“责任落实年”活动等工作进行督查。郑杰忠在玉林市督察时要求,一是要高度重视土地整治历史项目、安全生产、地质灾害防治等工作,认领政治责任、落实岗位责任。二是要积极采取有力措施,结合实际,认真谋划,强化规范管理,切实推进各项工作的落实。三是守住底线,清正廉洁,加强抓班子、带队伍力度,不断学习优化,提高执政能力,着重激励培养,积极探索创新,勇于责任担当。郑杰忠在北流市督察时强调,一是要结合自治区以及北流市的基本情况,加强土地整治、地质灾害防治管理。二是要在项目开展前切实做好地质灾害危险评估,做到提前预防。三是要加强对土地整治项目情况的监督管理,督促施工单位加大项目施工机械、人员、资金等投入,加快项目的施工进度。四是要切实把安全生产、地质灾害防治和绩效考核工作,以及开展“责任落实年”活动有机结合起来,确保全面完成自治区下达的各项工作任务,切实为人民办实事,维护群众利益,促进国土事业的和谐发展。

编辑:玉林市国土资源局 审核:玉林市国土资源局

打印文章关闭页面