索 引 号:450900-0-4-14-20170929-0006297 文 号: 发布机构:玉林市国土资源局
生成日期:2017年9月29日 主题分类:工作部门\政务要闻 主 题 词:

玉林市国土资源局玉州分局召开玉州区易地扶贫搬迁可复垦宅基地及建设用地增减挂钩潜力调查工作布置会


发表时间:2017/9/29 10:14:05 作者:玉林市国土资源局玉州分局 来源:玉林市国土资源局玉州分局 浏览:155

为贯彻落实《广西易地扶贫搬迁可复垦宅基地及城乡建设用地增减挂钩潜力调查实施方案》,科学统筹规划,全面摸清玉州区城乡建设用地增减挂钩潜力,928日上午9:00在玉州区政府会议中心三楼,组织召开了玉州区易地扶贫搬迁可复垦宅基地及建设用地增减挂钩潜力调查工作布置会。玉州区政府、市国土局玉州分局以及来自南江街道、名山街道、城西街道、城北街道、仁东镇、仁厚镇、大塘镇等7个镇街的领导干部10余人出席了此次会议。

会上,市国土局玉州分局局长卢宗鹏对我区易地扶贫搬迁可复垦宅基地及建设用地增减挂钩潜力调查工作总体情况和相关要求作了阐述。并对易地扶贫搬迁可复垦宅基地及城乡建设用地增减挂钩潜力调查实施方案操作进行了详细的讲解,对《玉州区农村居民点可实施增减挂钩潜力调查表》、《玉州区废弃采矿用地可实施增减挂钩潜力调查表》表格如何填写进行了具体的说明。

    会议指出,开展易地扶贫搬迁可复垦宅基地及城乡建设用地增减挂钩潜力调查是实施城乡建设用地增减挂钩最基础的工作,有利于促进玉州区城乡建设用地增减挂钩实施,推进统筹城乡发展和助力易地扶贫搬迁。同时强调各镇街要统一思想,提高认识,加强领导,狠抓落实,确保潜力调查工作在今年10月底前按时按质完成,并将调查成果交市国土局汇总后报送市国土局。

编辑:玉林市国土资源局 审核:玉林市国土资源局

打印文章关闭页面