索 引 号:450900-0-4-14-20170921-0006277 文 号: 发布机构:玉林市国土资源局
生成日期:2017年9月21日 主题分类:工作部门\政务要闻 主 题 词:

自治区国土资源厅郑杰忠副厅长率督查组到玉林市检查土地整治历史项目、安全生产、地质灾害防治、绩效考核、“责任落实年”活动等工作


发表时间:2017/9/21 8:07:22 作者:张一林 来源:玉林市国土资源局 浏览:211

919-920日,自治区国土资源厅党组成员、副厅长郑杰忠率督查组一行8人到玉林市检查土地整治历史项目、安全生产、地质灾害防治、绩效考核、“责任落实年”活动等工作开展情况。

此次检查组通过听取工作汇报、查阅相关资料、项目现场检查等方式进行,全面了解玉林市各项工作进展情况。在听取了玉林市局对有关工作进展情况汇报后,督查组一行逐一解答了玉林市国土资源局提出的问题,并要求玉林市国土资源局要进一步采取有力措施,巩固各项工作成效,想方设法克服困难,确保目标任务按时圆满完成。

针对下一步工作,郑杰忠副厅长要求,一是要高度重视土地整治历史项目、安全生产、地质灾害防治等工作,认领政治责任、落实岗位责任。二是要积极采取有力措施,结合实际,认真谋划,强化规范管理,切实推进各项工作的落实。三是守住底线,清正廉洁。抓班子,带队伍方面要进一步加强工作力度,不断学习优化,提高执政能力水平,着重激励培养,积极探索创新,勇于责任担当。

编辑:玉林市国土资源局 审核:玉林市国土资源局

打印文章关闭页面