索 引 号:450900-0-4-14-20170825-0006187 文 号: 发布机构:玉林市国土资源局
生成日期:2017年8月25日 主题分类:工作部门\政务要闻 主 题 词:

玉林市国土资源局召开自治区国土资源厅第二巡察组巡察情况反馈会


发表时间:2017/8/25 17:29:08 作者:玉林市国土资源局 来源:玉林市国土资源局 浏览:1009


1.中共广西壮族自治区国土资源厅党组巡察组第二巡察组组长梁裕华作讲话

2、自治区国土资源厅巡察办副主任刘勇作讲话

3、玉林市国土资源局党组书记、局长封寅芳主持会议

4、会议现场

825日,中共广西壮族自治区国土资源厅党组巡察组第二巡察组到玉林召开巡察玉林市国土资源局情况反馈会。组长梁裕华,自治区国土资源厅巡察办副主任刘勇参加会议并作讲话,玉林市国土资源局党组书记、局长封寅芳主持会议。

会上,梁裕华代表巡察组反馈了巡察意见,总结了第二巡察组巡察玉林市国土资源局的主要情况,意见指出,在党的十八大以来,该局国土资源局党组认真贯彻执行党的路线方针政策,不断加强党的建设,强化党风廉政建设主体责任和监督责任,紧紧围绕国土资源管理中心工作,不断完善制度机制,开拓进取,努力工作,全面建设持续向好。同时,对该局存在的抓党建意识不强,存在薄弱环节,“两个责任”落实不够到位,执行中央八项规定精神不严等存在的主要问题进行详细说明,并提出整改要求,要求该局提高思想认识,高度重视及时成立整改工作领导小组,制定整改方案,严格按照要求做好整改。

刘勇就反馈意见要求,该局要提高认识,正确对待。把整改工作作为当前一项重要的政治任务来完成,切实抓好整改,以整改促发展。要迅速整改,纠正偏差。做到既要全面整改,即知即改,立行立改,又要建立整改台账,对账销号,逐项落实。要举一反三,规范管理。要认真对照检查,深入剖析,建章立制、严格管理、落实责任,促进作风转变和工作提升。要统筹兼顾,相互促进。要把整改工作落实与做好当前工作结合起来,以整改的成效推进工作开展,用工作成效检验整改效果,确保两不误两促进。

会上,封寅芳代表该局作表态发言。表示完全接受巡察反馈的问题清单,不存异意,坚决认真整改巡察发现的问题,竭尽全力巩固取得的巡察成果,进一步认真履职,严守规矩,自觉接受监督,用更好的工作成效回报巡察组领导对玉林国土资源工作的关心与帮助。

该局领导班子成员,局机关全体干部职工,局直属单位主要负责人,各县(市、区)国土资源局党组书记、局长和纪检组长参加会议。




编辑:玉林市国土资源局 审核:玉林市国土资源局

打印文章关闭页面