索 引 号:450900-0-4-14-20170628-0005825 文 号: 发布机构:玉林市国土资源局
生成日期:2017年6月28日 主题分类:工作部门\政务要闻 主 题 词:

自治区测绘地理信息局联合监督检查组到玉林市进行监督检查指导工作


发表时间:2017/6/28 19:51:40 作者:玉林市国土资源局 来源:玉林市国土资源局 浏览:669

628日,自治区测绘地理信息局法规与行业管理处与区测绘地理信息产品质量检验站联合监督检查组一行6人到玉林市进行监督检查指导工作。

朱小玲处长与成国立站长听取了玉林局对2017上半年测绘资质巡查、测绘地理信息成果监督检查、测绘地理信息保密检查、地图市场大检查“回头看”等工作开展情况的汇报,分析了进展工作中存在的问题及原因。联合监督检查组要求,加快资质巡查等工作进度,保持与区局步调一致,落实四项检查工作要求,保障玉林市年度检查等工作顺利完成。


编辑:玉林市国土资源局 审核:玉林市国土资源局

打印文章关闭页面