索 引 号:450900-0-4-14-20170629-0005824 文 号: 发布机构:玉林市国土资源局
生成日期:2017年6月29日 主题分类:工作部门\政务要闻 主 题 词:

玉林市国土资源局党员干部深入企业调研 主动上门服务企业


发表时间:2017/6/29 17:25:29 作者:王国凤 来源:玉林市国土资源局 浏览:718

628日下午,玉林市国土资源局党组书记、局长封寅芳带领二支部党员干部深入中鼎、东方巴黎、南兴地产等企业,将服务主动送进企业。

在中鼎、东方巴黎、南兴地产等企业,封寅芳与企业主要负责人进行洽谈,了解企业进展、办理不动产登记证等方面的详细情况。封寅芳表示,国土部门将大力支持企业的发展,进一步提高办证效率,积极为企业排忧解难,为企业在我市的发展创造良好的平台。同时也欢迎企业多给国土部门提宝贵意见,我们会积极采纳意见建议,这样有利于进一步提高我们的工作效率、工作质量和工作水平。封寅芳强调,作为国土部门的党员,要时刻牢记为人民服务的使命,多与企业交流沟通,要有主动上门服务企业的意识和行动,这样才能把我们的工作做得更好。

编辑:玉林市国土资源局 审核:玉林市国土资源局

打印文章关闭页面