索 引 号:450900-0-4-14-20170626-0005823 文 号: 发布机构:玉林市国土资源局
生成日期:2017年6月26日 主题分类:工作部门\政务要闻 主 题 词:

喜迎土地日 说生态文明 玉林市国土资源局举办第27个全国“土地日”文艺晚会


发表时间:2017/6/26 11:26:50 作者:王国凤 来源:玉林市国土资源局 浏览:537

喜迎土地日,说生态文明。623日晚,玉林市国土资源局在玉林城区青年广场举办了以“土地与生态文明建设”为主题的玉林市纪念第27个“土地日”文艺晚会。晚会内容涵盖独唱、小品、舞蹈、朗诵等,快板表演《国土赞》、小品《回家》、诗朗诵《鲜花盛开的坟茔》等都是玉林市国土资源局的干部职工自编、自导、自演。晚会将文艺表演与全国土地日宣传相结合,并穿插进行国土知识互动有奖问答,采用通俗易懂的方式,向广大市民宣传普及国土资源政策法规。通过质朴多样的形式,从不同角度展示玉林市国土人对祖国、对中华民族、对国土事业的深厚情感,同时,也展现了玉林市国土人在新常态下建设和谐社会满怀激情、敢于挑战和创新的精神风貌。

当天上午,玉林市国土资源局、玉州、玉东分局等在玉林城区青年广场开展 “土地日”宣传咨询活动,免费向市民发放不动产登记、土地政策法规、地质灾害预防等宣传手册。此外,博白县等各县(市、区)也于当天开展了土地日宣传活动。

编辑:玉林市国土资源局 审核:玉林市国土资源局

打印文章关闭页面