索 引 号:450900-0-4-14-20190826-0010162 文 号: 发布机构:玉林市自然资源局
生成日期:2019年8月26日 主题分类:工作部门\政务要闻 主 题 词:

玉林市不动产登记中心搭建优质服务平台 塑造崭新窗口形象


发表时间:2019/8/26 15:44:06 作者:玉林市不动产登记局 来源:玉林市不动产登记局 浏览:786

近日,玉林市不动产登记中心搭建优质服务平台,塑造崭新窗口形象,进一步提升不动产登记服务效能,设置了带有“玉林市不动产登记中心”标识和字样的背景墙,令人耳目一新;设置自助查询区,引进6台自助终端机,涵盖查档证明、证明打印、进度查询、抵押登记、抵押注销等多项自助服务功能,使不动产登记业务合理分流,提高登记效率。今后,市不动产登记中心将继续内强素质,外塑形象,打造群众满意,社会认可,便民、高效、规范的服务窗口形象。


编辑:玉林市自然资源局 审核:玉林市自然资源局

打印文章关闭页面