索 引 号:450900-0-4-14-20190822-0010157 文 号: 发布机构:玉林市自然资源局
生成日期:2019年8月23日 主题分类:工作部门\政务要闻 主 题 词:

玉林市召开全市自然资源“六大攻坚” 分析部署会


发表时间:2019/8/23 9:36:43 作者:秦耀遥 来源:玉林市自然资源局 浏览:894

市长韦韬出席会议并讲话

8月22日,玉林市自然资源“六大攻坚”分析部署会召开,市长韦韬在会上讲话

市委常委、常务副市长丘德奎主持会议

市自然资源局局长封寅芳作工作通报

会议现场

8月22日上午,玉林市召开全市自然资源“六大攻坚”分析部署会,全面总结上半年工作情况,分析当前面临的形势、存在问题和不足,对下一步工作进行再部署再安排,确保全面完成全年各项目标任务。市长韦韬出席会议并作讲话,市委常委、常务副市长丘德奎主持会议。

韦韬指出,今年开展的自然资源“六大攻坚”行动有亮点、有成效,实现了高质量发展用地保障持续强化,土地成交价款和出让金收入持续增长、耕地占补攻坚行动持续深入、土地节约集约水平持续提升、不动产登记指标百日攻坚完成目标任务。

韦韬强调,虽然取得了一些成绩,但是工作进度还不够理想,与目标任务有一定差距,并从思想认识、当前形势、法规政策、担当作为、责任落实等方面进行了分析,指出自然资源是发展之本、民生之本,涉及到方方面面,关系到我市长远发展,要求各级各部门务必高度重视自然资源工作,进一步提高政治站位,主要领导亲自抓,形成工作合力,在思想认识上、工作措施上持续发力,利用今年剩下的时间把“六大攻坚”行动抓出成效。

市委常委、常务副市长丘德奎在会上要求,各县(市、区)(管委)回去后,召开政府专题会议研究自然资源“六大攻坚”行动,确保年初既定目标任务如期完成。

会上,市自然资源局局长封寅芳作了工作通报,各县(市、区)人民政府及各开发园区管委针对工作推进中存在问题分别作表态发言。

各县(市、区)人民政府及各开发园区管委主要领导、分管领导,各县(市、区)自然资源局(分局)局长,市督查绩效办,市发展改革委12个相关部门主要领导,市公安局分管领导参加会议。

编辑:玉林市自然资源局 审核:玉林市自然资源局

打印文章关闭页面