索 引 号:450900-0-4-14-20190806-0010058 文 号: 发布机构:玉林市自然资源局
生成日期:2019年8月6日 主题分类:工作部门\政务要闻 主 题 词:

力推耕地开垦项目,落实耕地占补平衡


发表时间:2019/8/6 15:58:38 作者:玉林市福绵区自然资源局 来源:玉林市福绵区自然资源局 浏览:815

8月5日,福绵区成均镇等3个镇开垦项目新开垦的地块开始耕种。该项目实施面积15.0192公顷,新增耕地14.0983公顷(其中水田4.9738公顷,旱地9.1245公顷),总投资470.46万元。

福绵区现开展4个耕地开垦项目,项目涉及福绵区各镇。我区坚持严格按照“先补后占”、“占一补一,占优补优,占水田补水田”原则稳步推进耕地开垦项目,努力实现耕地占补平衡。

福绵区耕地开垦项目为福绵区新增了大量水田指标,为福绵区节省大笔用于购买水田指标的财政资金,也为中滔三期、四期,空港生态制衣基地项目、生态纺织基地项目、玉林民用机场建设项目进行用地规划调整及重大项目进行用地报批及项目落地提供了必要条件。


开垦项目地块播种现场

编辑:玉林市自然资源局 审核:玉林市自然资源局

打印文章关闭页面